
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
«Мурманский лосось»
Свежий лосось заправленный соусом на основе цитрусов и хрена, подается с мороженным из сметаны и хрена, маринованным редисом и дайконом.
«Оливье»
Авторская интерпретация классического салата с лёгким дымом, нежным мясом раков, сферами хрустящих овощей и домашним горчичным айоли.
«Креветочная сфера»
Тёплая подача с насыщенным кокосовым соусом из креветок и лангустина, дополненная яркой сферой и лангустина с листьями лайма и жареным яйцом в креветочной панировке.
«Утиный кацу»
Пряное утиное бедро в хрустящей панировке, подается с соусом из запеченых груш и карамельным грушевым чатни.
«Питивье»
Слоёный пирог с начинкой из говяжьего миньона, гречки с пармезаном и грибного дюкселя с соусом Порто.
«Мандарин»
Лёгкий йогуртовый мусс с ярким мандариновым вкусом, с цитрусовым компоте на плотной подложке сабле и цитрусовым кремом. Десерт покрывается зеркальной глазурью.
Напитки:
Проссеко Бруни 1 Бут на 2 персоны..