Благодарим за обращение,
мы свяжемся с вами в ближайшее время
АВТОРСКИЕ КОКТЕЙЛИ CITY VOICE & SIX FLOOR

TheBride.png

Насыщенная, цитрусово-ванильная лимончелла (собственного производства), выступает в качестве "Флагмана" во вкусе, но ряд остальных ингредиентов которые мы завязали в напитке, не менее значимы! Плотные ноты Итальянского биттера Cinar, в производстве которого используют эссенцию артишока, придает напитку пикантности и выступает в качестве баланса крепкой части. Завершают симбиоз ароматного баланса корицы и лимона со свежестью мяты и терпкостью биттера, лёгкие нотки просекко...

City_Voice_10_2.jpg

ИСТОРИЯ ВДОХНОВИВШАЯ НА СОЗДАНИЕ КОКТЕЙЛЯ

“STING” (Englishman In New York)

Coster.png

Художественный фильм «Невеста» (The Bride), главную роль в котором сыграл Стинг, не принес певцу актерской славы, но он познакомил его с человеком, благодаря которому была написана песня Englishman In New York. Вместе со Стингом в картине снялся, как принято его называть, «идол британской гей-культуры» Квентин Крисп (настоящее имя Дэннис Чарльз Пратт). Артисты подружились и поддерживали связь по переписке. Некоторое время спустя Стинг, работая над альбомом Nothing Like the Sun, отправился в Нью-Йорк, куда незадолго до этого перебрался Крисп. Там он на три дня остановился у Квентина. Тот во всех красках описал Стингу свою нелегкую жизнь в гомофобской Англии двадцатых годов прошлого века. Известно, что в одной из горьких шуток Крисп сказал, что он «с нетерпением ждет документов о принятии в гражданство, чтобы он мог совершить преступление и не быть депортированным». Вскоре, под впечатлением от этих рассказов, музыкант написал Englishman in New York. Под «англичанином в Нью-Йорке» подразумевается, естественно, Квентин Крисп, которому и посвящена песня. Так что Englishman in New York — это не просто размышления о различиях между британцами и американцами. Это призыв набраться мужества и остаться собой независимо от мнения окружающих. Позже Стинг говорил о том, что весь альбом Nothing Like the Sun рассказывает о матерях и женщинах, поддерживающих мужчин на протяжении жизни.


Letta_1.png

Аперитывы всегда уместны к столу, но не ограничивайтесь обязательной категорией напитков, которые по мнению других должны быть "до и после", ведь у каждого из нас есть свой, неповторимый вкусовой баланс, а так же палитра желаний и предпочтений. В составе авторского коктейля "LETTA" - яркая лимончелла (собственного производства), Ямайский пряный ром, выдержанный в идеальной пропорции баланс кислой и сладкой части, всегда актуальное сочетание биттера и свежести мяты. По своей сути - это авторский твист на "Old Cuban" (Старый Кубинец), но мы исключили из классической вариации игристое и приукрасили микс нашего героя яркой цитрусовой ароматикой.

City_Voice_10_2.jpg

ИСТОРИЯ ВДОХНОВИВШАЯ НА СОЗДАНИЕ КОКТЕЙЛЯ

“MICHAEL JACKSON” (Liberian Girl)

Coster.png

«Liberian Girl» (с англ. — «Девушка из Либерии») — песня американского автора-исполнителя Майкла Джексона. Девятый и последний сингл из его седьмого студийного альбома Bad. Был выпущен на лейбле Epic Records в июле 1989 года в Австралии и странах Европы. Продюсерами трека стали сам Джексон и Куинси Джонс. Это одна из первых песен в западной поп-культуре, воспевающих красоту африканской женщины.