Благодарим за обращение,
мы свяжемся с вами в ближайшее время

Статьи

VIP ROOM | КАРАОКЕ, РЕСТОРАН, БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ

VIP_ROOM_1.jpg

VIP ROOM - эксклюзивное предложение для шикарного отдыха самых притязательных гостей. 
Изюминка зала - индивидуальный авторский дизайн, пространство в форме круга с высокой концентрацией уникальных арт объектов, все стены зала являются мультимедийными проекционными экранами. 

CITY VOICE | КАРАОКЕ КЛУБ, БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ

CITY_VOICE_1.jpg


Лучший профессиональный караоке клуб Москвы. Эксклюзивный авторский дизайн, комфортабельная мягкая мебель, профессиональная сцена и панорамный вид на Москва-Сити.

SIX FLOOR | РЕСТОРАН, БАР, БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ

SIX_FLOOR_2.jpg

Ресторан, бар и банкетный зал SIX FLOOR - это уникальный зал трансформер с панорамным видом на комплекс Москва-Сити. Дизайнерская мебель. Уникальные арт объекты. Контактная дизайнерская барная стойка с возможностью изменения цвета. Возможность свободной конфигурации мебели.

Конкурентные преимущества CITY VOICE & SIX FLOOR

В башне «Око» (Москва-Сити) открылся новый ресторан-караоке City Voice. За кухню, которую можно назвать «современной паназией», отвечает шеф-повар с большим стажем Анатолий Сон. Ранее он работал в команде Константина Ивлева и 9 лет возглавлял кухню в гостинице «Шератон». Анатолий Сон является учеником знаменитого шефа Рифа Ойтмана, который занимает 7 место в списке «50 лучших шеф-поваров в Middle East».

Специальное предложение для девушек

У всех бывает такое настроение, когда хочется повеселиться, но не хочется тратить на отдых много денег. И не надо! Мы организовываем для Вас безлимитное игристое всего за 980 рублей каждый день и в любое время дня и ночи.

И это еще не все! Для компании от 4х девушек лучший в Москве кальян - в подарок!

Как организовать день рождения в ресторане или караоке клубе. Инструкция.

Самый желанный день в году, самый любимый праздник, который безусловно необходимо провести весело, в компании друзей и в ярком, запоминающемся месте!

Задача понятна, но организация мероприятия всегда кажется сложным квестом, пройти который в одиночку готов не каждый. 

Команда CITY VOICE & SIX FLOOR– уже спешит Вам на помощь!